新风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

007电影一共几部 《007:无暇赴死》是“007”系列的第几部

来源  :      2021-12-01 13:53:40

11月7日,上映第10日的好莱坞电影《007:无暇赴死》中国内地票房突破3亿元。该片已连续9日获得票房日冠、总人次日冠及排片日冠。那么,007电影一共几部?《007:无暇赴死》是“007”系列的第几部?

007电影一共几部

目前为止是一共25部。

《007:无暇赴死》“007”系列的第25部电影,同时也是丹尼尔·克雷格个人主演的最后一部。

影片讲述了隐退的邦德在牙买加过着平静的生活,直到他的中情局旧友前来寻求帮助,短暂的平静就此告一段落。他们试图营救一名被绑架科学家,但这个任务不仅危险度远超预期,更是将邦德带上了追踪配备危险新科技的神秘反派之旅故事。

007电影一共几部 《007:无暇赴死》是“007”系列的第几部

007是什么意思

007是风靡全球的一系列谍战片,007不仅是影片的名称,更是主人公特工詹姆斯·邦德的代号。詹姆斯·邦德(英语:James Bond)是一套小说和系列电影的主角名称。小说原作者是英国作家、前MI6特工伊恩·弗莱明。

在007电影故事里,邦德是英国情报机构军情六处的间谍,代号007,被授予可以除去任何妨碍行动的人的权力。此外,詹姆斯·邦德总是有美女相伴,那些女士被称为“邦女郎”。他冷酷但多情,机智且勇敢,总能在最危难时化险为夷,也总能邂逅一段浪漫的爱情。历任007都是大帅哥,再加上性感漂亮的邦女郎,以及扣人心弦的精彩剧情,让这部影片直至今天仍被广大影迷所热爱。

007电影一共几部 《007:无暇赴死》是“007”系列的第几部

猜你喜欢

相关推荐

【争议】东野圭吾维权少年的你抄袭 东野圭吾维权声明说了什么

东野圭吾先生的小说粉丝觉得少年的你这部电影的原著抄袭了,在微博上为小说维权,有错吗?

【关注】赵薇谈演员整容 希望大家去整的时候别跟别人整得太像

在娱乐圈整容已经不是什么稀奇事,包括男星在内整容也是见怪不怪!赵薇谈演员整容,希望大家去整的时候别跟别人整得太像!

【热议】周冬雨易烊千玺吻戏是借位吗 2场吻戏男方的表情亮了

《少年的你》票房和口碑都获赞,影片里2人的吻戏上了热搜,周冬雨易烊千玺吻戏是借位吗?要知道那可是易烊千玺现实里和荧屏里的初吻啊,难怪能上热搜。

【争议】范冰冰为什么还欠6亿 她代言赔偿费是哪些品牌

f范冰冰为什么沦落到开直播买美妆了?圈内知情人还透露,范冰冰除了这4个亿,还背负着6个亿的代言违约赔偿金。