新风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

网飞海贼王真人版选角阵容 第一季共多少集

来源  :      2021-12-01 06:01:36

最新消息,Netflix打造真人版海贼王剧集演员阵容公布啦!对于选角你满意吗?

网飞海贼王真人版选角阵容

第一季一共10集!

演员主要阵容:

路飞:Iñaki Godoy

索隆:新田真剑佑

娜美:Emily Rudd

乌索普:Jacob Romero Gibson

山治:Taz Skylar

网飞海贼王真人版选角阵容 第一季共多少集

网飞海贼王真人版选角阵容 第一季共多少集

网飞海贼王真人版选角阵容 第一季共多少集

联合出品:Netflix(负责实际制作) 和 Tomorrow Studios。

编剧/剧集主管/监制:史蒂夫·前田

编剧/监制:马特·欧文斯

监制:Tomorrow Studios 的马蒂·阿黛尔斯坦和贝基·克莱门茨(《星际牛仔真人版》、《雪国列车》、《谍海狂花》)

监制:尾田荣一郎,系列漫画原作者

网飞海贼王真人版选角阵容 第一季共多少集

据说选角是“考虑了脸、嘴和手的大小、气场、行为举止、声音、演技、身高、伙伴之间的平衡等诸多元素,和世界各国工作人员反复讨论,最终决定的”很难想象特效做出来的橡胶果实能力。


猜你喜欢

相关推荐

【争议】东野圭吾维权少年的你抄袭 东野圭吾维权声明说了什么

东野圭吾先生的小说粉丝觉得少年的你这部电影的原著抄袭了,在微博上为小说维权,有错吗?

【关注】赵薇谈演员整容 希望大家去整的时候别跟别人整得太像

在娱乐圈整容已经不是什么稀奇事,包括男星在内整容也是见怪不怪!赵薇谈演员整容,希望大家去整的时候别跟别人整得太像!

【热议】周冬雨易烊千玺吻戏是借位吗 2场吻戏男方的表情亮了

《少年的你》票房和口碑都获赞,影片里2人的吻戏上了热搜,周冬雨易烊千玺吻戏是借位吗?要知道那可是易烊千玺现实里和荧屏里的初吻啊,难怪能上热搜。

【争议】范冰冰为什么还欠6亿 她代言赔偿费是哪些品牌

f范冰冰为什么沦落到开直播买美妆了?圈内知情人还透露,范冰冰除了这4个亿,还背负着6个亿的代言违约赔偿金。