新风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

【皮几西】长歌行有几个人喜欢长歌 李长歌和阿史那隼有感情吗

来源  :      2021-06-03 11:23:35

[db:作者]

【皮几西】长歌行有几个人喜欢长歌 李长歌和阿史那隼有感情吗

刚开播的《长歌行》评分很低,现在有回暖的趋势,主要是人物剧情都挺吸引大家的。作为剧中的女主角,有几个人喜欢长歌?李长歌和阿史那隼有感情的戏份吗?赶快安排两人的吻戏吧!

【皮几西】长歌行有几个人喜欢长歌 李长歌和阿史那隼有感情吗

李长歌找到阿隼,说要做阿隼的军师,阿隼也是知道李长歌是有点水平的,在朔州指挥作战就可以看出来,阿隼问长歌为什么要做他的军师,李长歌说出了阿隼与大可汗之间的矛盾,阿隼也惊讶李长歌怎么会知道这些事情。

猜你喜欢

相关推荐

【争议】东野圭吾维权少年的你抄袭 东野圭吾维权声明说了什么

东野圭吾先生的小说粉丝觉得少年的你这部电影的原著抄袭了,在微博上为小说维权,有错吗?

【关注】赵薇谈演员整容 希望大家去整的时候别跟别人整得太像

在娱乐圈整容已经不是什么稀奇事,包括男星在内整容也是见怪不怪!赵薇谈演员整容,希望大家去整的时候别跟别人整得太像!

【热议】周冬雨易烊千玺吻戏是借位吗 2场吻戏男方的表情亮了

《少年的你》票房和口碑都获赞,影片里2人的吻戏上了热搜,周冬雨易烊千玺吻戏是借位吗?要知道那可是易烊千玺现实里和荧屏里的初吻啊,难怪能上热搜。

【争议】范冰冰为什么还欠6亿 她代言赔偿费是哪些品牌

f范冰冰为什么沦落到开直播买美妆了?圈内知情人还透露,范冰冰除了这4个亿,还背负着6个亿的代言违约赔偿金。