新风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

【关注】李易峰被卡拉摸头 李易峰新剧剃发以寸头造型出镜

来源  :      2019-10-30 14:17:24

yuff

导读:近日,男神李易峰和超模卡拉·迪瓦伊一同出席活动,!李易峰被卡拉摸头,李易峰新剧剃发以寸头造型出镜!

【关注】李易峰被卡拉摸头 李易峰新剧剃发以寸头造型出镜

李易峰被卡拉摸头

  李易峰从出道伊始出演的影视剧作品多为青春偶像类型,拥有帅气的外形和阳光般灿烂笑容的他迅速收获大批粉丝的喜爱!被中国内地网友封为国民校草,成了当时炙手可热的流量明星。2019年10月李易峰出演了火箭军题材电视剧《号手就位》,为了这部电视剧李易峰剃发以寸头造型出镜,完美诠释了一名当代军人应有的精神面貌!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

猜你喜欢

相关推荐

【争议】东野圭吾维权少年的你抄袭 东野圭吾维权声明说了什么

东野圭吾先生的小说粉丝觉得少年的你这部电影的原著抄袭了,在微博上为小说维权,有错吗?

【关注】赵薇谈演员整容 希望大家去整的时候别跟别人整得太像

在娱乐圈整容已经不是什么稀奇事,包括男星在内整容也是见怪不怪!赵薇谈演员整容,希望大家去整的时候别跟别人整得太像!

【热议】周冬雨易烊千玺吻戏是借位吗 2场吻戏男方的表情亮了

《少年的你》票房和口碑都获赞,影片里2人的吻戏上了热搜,周冬雨易烊千玺吻戏是借位吗?要知道那可是易烊千玺现实里和荧屏里的初吻啊,难怪能上热搜。

【争议】范冰冰为什么还欠6亿 她代言赔偿费是哪些品牌

f范冰冰为什么沦落到开直播买美妆了?圈内知情人还透露,范冰冰除了这4个亿,还背负着6个亿的代言违约赔偿金。