新风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

章泽天晒女儿礼物 章泽天庆生只字不提刘强东真的离婚了吗

来源  :  新浪    2019-11-19 13:55:49

keke

导读:自从2018年8月末刘强东陷入一场性侵丑闻风波以来,之后网上就有不少消息称章泽天和刘强东已经离婚,章泽天生日这天晒出了女儿礼物,却只字未提刘强东难道真的离婚了吗?

章泽天晒女儿礼物 章泽天庆生只字不提刘强东真的离婚了吗

章泽天晒女儿礼物


11月19日,章泽天在社交账号更新了一则动态,配文:“女儿画的我们俩,根据原画做成了项链,可以每天戴在心上,今天收到老朋友们发来的信才意识到2009到2019整整十年了,命运的转折让你们认识我,也让我走到今天,感恩一些遇见”,文末还配上了生日蛋糕的表情,并晒出了两张照片。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

猜你喜欢

相关推荐

【争议】东野圭吾维权少年的你抄袭 东野圭吾维权声明说了什么

东野圭吾先生的小说粉丝觉得少年的你这部电影的原著抄袭了,在微博上为小说维权,有错吗?

【关注】赵薇谈演员整容 希望大家去整的时候别跟别人整得太像

在娱乐圈整容已经不是什么稀奇事,包括男星在内整容也是见怪不怪!赵薇谈演员整容,希望大家去整的时候别跟别人整得太像!

【热议】周冬雨易烊千玺吻戏是借位吗 2场吻戏男方的表情亮了

《少年的你》票房和口碑都获赞,影片里2人的吻戏上了热搜,周冬雨易烊千玺吻戏是借位吗?要知道那可是易烊千玺现实里和荧屏里的初吻啊,难怪能上热搜。

【争议】范冰冰为什么还欠6亿 她代言赔偿费是哪些品牌

f范冰冰为什么沦落到开直播买美妆了?圈内知情人还透露,范冰冰除了这4个亿,还背负着6个亿的代言违约赔偿金。