新风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

【聚焦】韩国节目采访雪莉恶评者 其认为艺人就应该承受恶评

来源  :  搜狐    2019-11-18 15:44:20

yuff

导读:韩国女星雪莉的离世令人痛惜扼腕不已,关于网络暴力再次被热议,韩国节目采访雪莉恶评者,其认为艺人就应该承受恶评!~!

【聚焦】韩国节目采访雪莉恶评者 其认为艺人就应该承受恶评

韩国节目采访雪莉恶评者#韩国某节目最新一期采访了曾恶意攻击已故歌手雪莉的网民,他们丝毫没有反省的态度激起了公愤。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

猜你喜欢

相关推荐

【争议】东野圭吾维权少年的你抄袭 东野圭吾维权声明说了什么

东野圭吾先生的小说粉丝觉得少年的你这部电影的原著抄袭了,在微博上为小说维权,有错吗?

【关注】赵薇谈演员整容 希望大家去整的时候别跟别人整得太像

在娱乐圈整容已经不是什么稀奇事,包括男星在内整容也是见怪不怪!赵薇谈演员整容,希望大家去整的时候别跟别人整得太像!

【热议】周冬雨易烊千玺吻戏是借位吗 2场吻戏男方的表情亮了

《少年的你》票房和口碑都获赞,影片里2人的吻戏上了热搜,周冬雨易烊千玺吻戏是借位吗?要知道那可是易烊千玺现实里和荧屏里的初吻啊,难怪能上热搜。

【争议】范冰冰为什么还欠6亿 她代言赔偿费是哪些品牌

f范冰冰为什么沦落到开直播买美妆了?圈内知情人还透露,范冰冰除了这4个亿,还背负着6个亿的代言违约赔偿金。